盘子婚纱全球旅拍

影响婚纱照价格的因素有哪些?

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2019-04-23  点击:0  返回:常用贴士

影响婚纱照价格的因素有哪些?我们都知道现在婚纱照的价格低至几千,高则上万,那是什么样的因素影响了婚纱照的价格差异如此之大呢?下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 珠海婚纱照

1、品牌

现在婚纱摄影的品牌非常多,各种知名的不知名的,还有很多搞加盟的,就像我们知道的那样,品牌越大,越知名,价格肯定也是会越贵的,而一些小一点的品牌,没有过多的品牌宣传费用,所以价格自然就会少一点,所以品牌绝对是影响婚纱照价格很重要的一个因素。

2、摄影师、化妆师

我们都知道拍婚纱照除了新人的表现之外,摄影师和化妆师是非常重要的,同一对新人,不同的摄影师和化妆师服务,出来的婚纱照效果也是完全不一样的哦,现在一般婚纱摄影机构都会有几个不同级别的摄影师和化妆师,经验越丰富、资历越高的肯定价格就会越高哦。

3、成品

婚纱照都会有成品,相册、相框、各种挂件等等,这些成品的材质不同,价格当然差距也是很大的,所以婚纱照的成品也会直接影响到婚纱照的价格。如果新人预算不多,那没有必要要很多成品,可以自己拿着照片到外面做哦,性价比会跟高。

以上就是小编和大家分享的影响婚纱照价格的因素,婚纱照价格相差很多,也不是说越贵的就越好,便宜的就不好,新人还是要根据自己的实际情况来选择最合适的哦。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码