盘子婚纱全球旅拍

不适合旅拍婚纱照的新人有哪些

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2019-05-08  点击:0  返回:常用贴士

不适合旅拍婚纱照的新人有哪些?虽然现在旅拍婚纱照非常流行,很多新人都想要去一个美丽的地方,拍一组美美的旅拍婚纱照,但是旅拍婚纱照也并不是适合所有的新人哦,下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 珠海婚纱照

1、时间不充足的新人

旅拍婚纱照相对来说,需要的时间比较长,至少要五天,不像在本地拍婚纱照,最多两天就搞定,所以新人如果不方便请假,或者是时间安排不过来的,那最好是不要选择旅拍婚纱照了,不然不仅 来去匆匆,弄的自己非常疲惫,而且拍出来的效果也不好哦。

2、新人生病

新人生病本来就不舒服,经过长时间的舟车劳顿,可能会加重病情,所以这种情况也是不适合旅拍婚纱照的。如果新人只是普通的感冒或者是肠胃有点不适还可以考虑,如果新人有一些慢性病,比如心脏病这种,就要慎重考虑了哦。

3、预算有限的新人

我们都知道旅拍婚纱照的费用肯定会比在本地拍摄贵一点,加上住宿和来回的交通费,也是一笔不小的数目,结婚、拍婚纱照本来花费就比较高,所以如果新人预算有限的话,就还是要慎重考虑,宁愿选择本地一个合适的套餐,也不要选择旅拍的低价套餐哦,因为低价的后面不知道有多少隐形消费等着你。

以上就是小编和大家分享的不适合旅拍婚纱照的新人有哪些,如果您有这些情况,那就一定要慎重考虑哦。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码