盘子婚纱全球旅拍

俏皮小清新海景婚纱照怎样才能拍好

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2019-05-14  点击:0  返回:常用贴士

俏皮小清新海景婚纱照怎样才能拍好?好多新人都喜欢海景婚纱照,当然也有很多新人喜欢小清新风格婚纱照,所以俏皮的小清新海景婚纱照是非常有人气的哦。掌握这些拍照技巧,您也能有这样的美照!

 珠海婚纱照

1、拍摄背景

因为是海景婚纱照,所以当然得在海边啦,蔚蓝的海水和蔚蓝的天空都是非常好的拍摄背景,是大自然给我们的礼物,就是这样简单的背景,只要摄影师能取到合适的拍摄角度,拍出来的婚纱照效果也是非常棒的哦。

2、拍摄服装

因为拍摄的是俏皮小清新风格的婚纱照,所以拍照的服装不需要弄得多么高大上,款式简单一点的白纱就是非常不错的选择,像大红大紫这样颜色的服装就是不合适的,另外服装的款式也可以随意偏休闲一点,新郎也不需要西装革履哦。

3、拍摄道具

拍摄这种风格婚纱照不需要多么高大上的道具,也不需要多中规中矩的道具,一些简单的道具就能拍出很好的效果,比如气球、文艺手捧花等等,具体可以根据拍摄场景来选择。道具不用太复杂,起到画龙点睛的作用就可以了哦。

以上就是小编和大家分享的俏皮小清新海景婚纱照的拍摄技巧,这种风格不拘泥于某种拍摄场景,可以随性的拍,喜欢的话,可以试试哦。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码