盘子婚纱全球旅拍

夏天拍婚纱照新人必带的物品有哪些

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2019-05-24  点击:0  返回:常用贴士

夏天拍婚纱照新人必带的物品有哪些?眼看着夏天就来了,虽然气温很高,天气很热,但是很多新人还是会选择在这个季节拍婚纱照,那就一定要提前做好准备哦,下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 珠海婚纱照

1、驱蚊水

夏天的蚊虫很多,所以新人拍外景婚纱照的时候一定要带上驱蚊水,特别在公园、森林、草坪这种地方拍摄的话,各种各样的蚊虫非常多,新娘夏天拍照,新娘一般都会选择一些短款的服装,所以穿着短款的服装在户外拍摄婚纱照,没有驱蚊水的保驾护航是很恐怖的一件事情哦。

2、水

夏天很热的时候,坐着不动都容易出汗,更何况新人需要穿着厚重的婚纱奔波在拍摄婚纱照的路上,饿一点没有关系,但是渴了绝对不行,那么容易出汗,如果不及时补充水分,对新人的身体健康是很不利的哦,所以新人最好是提前准备一些常温的矿泉水或者是饮料。

3、吸油纸

夏天很容易出汗,对于新娘来说,出了汗就很容易花妆,花妆就会补妆,虽然都有化妆师跟着,但是却影响了新人的拍摄时间,所以这也是很不好的一个现象,为了有效的防止这一现象,小编建议大家可以随身携带吸油纸,出汗的时候轻轻擦一擦,就能很好的解决这一问题哦。

以上就是小编和大家分享的夏天拍婚纱照新人必备的物品,这些东西基本上都是需要新人自己准备的哦。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码