盘子婚纱全球旅拍

夏季拍婚纱照新郎怎样挑选服装?

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2019-05-31  点击:0  返回:常用贴士

夏季拍婚纱照新郎怎样挑选服装?虽然新郎的服装相对于新娘来说没有那么多, 特别是夏天天气又热,可以选择的范围就更少了,如果您也准备在夏季拍婚纱照,那下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 珠海婚纱照

1、颜色

因为是夏天拍婚纱照,小编建议新郎的服装最好是以浅色的为主,因为夏天非常热,特别是拍外景的时候,如果穿着深色的服装,会更热的哦,一般说来白色的服装最百搭,也非常适合夏天,新郎可以穿一件薄一些的衬衫加一个马甲,外套可以用来当做道具,搭在肩上也是一个挺帅气的姿势。

2、面料

新郎服装的面料是有很多的,这就是为什么看上去很相似的西装,为什么价格差别那么大的原因。夏天拍婚纱照,当然要选择透气性好的面料啦,现在还有各种人造微纤维衬衫,既舒适,又不起皱,是绝佳的面料。正式西服的面科宜选择高档精纺纯毛、羊绒、丝绸或混纺面料,这类面料纤维细腻,手感柔软舒适。

3、款式

夏天拍婚纱照新郎的服装尽量以简单为主,不要选择太复杂了,越复杂的搭配,需要穿着佩戴的东西越多,也就会让新郎更加热,所以选择款式简单一点的,能和新娘的婚纱搭配的就很好哦。另外如果拍摄的是一些休闲风格的婚纱照,那就选择轻薄的休闲服装吧。

以上就是小编和大家分享的夏季拍婚纱照新郎挑选服装的技巧,夏天拍照一定要注意服装的透气性哦,希望大家都能找到适合自己的服装。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码