盘子婚纱全球旅拍

新娘拍婚纱照需要自己带什么东西?

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2019-06-06  点击:0  返回:常用贴士

新娘拍婚纱照需要自己带什么东西?虽然拍婚纱照的时候,大部分东西摄影机构都会提前准备好,但是新人为了让自己拍的轻松一点,还是需要自己准备一些东西的哦,下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 珠海婚纱照

1、鞋子

虽然婚纱摄影机构都会提供鞋子,但是鞋子是比较私密的物品,直接和皮肤接触,而且鞋子不好消毒,摄影机构的鞋子具体有多少人,什么样的人穿过,大家也不知道,所以小编建议新娘最好是自己带鞋子,不需要带太多,一双浅色的高跟鞋,一双休闲鞋就足够了哦。

2、胸贴

胸贴或者是隐形内衣是需要一定需要新娘自己带的,这么私密的物品,想必新娘也不想穿别人的吧,所以新娘最好提前准备好,因为一般新娘都会选择抹胸款式的婚纱礼服,所以胸贴是一定要的,千万不要想着将你内衣的肩带取了当无肩带内衣哦,效果可是大大不同的。

3、防晒

特别是这个季节拍外景婚纱照的新娘,一定要带上防晒的物品,防晒霜自然不用说,太阳伞、墨镜等等也是必须的哦。小编需要提醒新娘是,防晒霜三个小时就要涂抹一次,如果不想自己拍完照就被晒伤,或者是晒的很黑,那就一定要不要偷懒,做好防晒工作哦。

以上就是小编和大家分享的新娘拍婚纱照需要自己带的一些东西,希望大家都能准备充分,拍一组美美的婚纱照哦。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码