盘子婚纱全球旅拍

拍婚纱照遇到下雨天怎么办

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2019-06-25  点击:0  返回:常用贴士

拍婚纱照遇到下雨天怎么拍?这个多雨的季节,人算不如天算,万一拍照当天遇到下雨该怎么办呢?下面小编就来给大家介绍几种解决方案吧,不免遇到的时候手忙脚乱。

 珠海婚纱照

1、小雨可以继续拍摄雨景婚纱照

如果新人拍照当天遇到下的雨不大,那可以选择拍摄雨景婚纱照,好好利用这大自然送给新人的礼物,拍出一组独一无二的婚纱照来。另外新人也可以在晚上拍一组雨景+夜景的婚纱照,在人流量比较少的地方,摆上设备灯光,会有一种别样的朦胧感觉哦。

2、转拍室内婚纱照

如果雨很大,或者是新人很不喜欢拍摄雨景婚纱照,那就不妨拍摄室内婚纱照,现在室内婚纱照的风格也是非常多的,有实景,也有不同的拍摄背景,甚至还可以模拟搭出一个场景,比如卧室、厨房,拍摄一场比较生活化的婚纱照。

3、等晴天的到来

如果拍摄外景婚纱照之前,新人就已经拍好了内景婚纱照,也不想拍雨景婚纱照,那就只有等晴天的时候再拍了,新人要和工作人员沟通好,看看是否需要另外预约时间,改时间是怎样的一个流程等等。另外如果雨下的时间不长,特别是夏天那种大雨,新人也可以等等,雨后的景色会更美哦。

以上就是小编和大家分享的拍婚纱照遇到下雨天该怎么办,大家拍照即使遇到雨天也不好心情不好哦,提前做好预案就好。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码