盘子婚纱全球旅拍

珠海婚纱照怎么拍

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2019-09-17  点击:0  返回:常用贴士

  很多准新娘担心拍婚纱照不好看,动作僵硬,手不知道放在哪里。好的姿势可以拍出好的婚纱照,使之成为最美的婚纱照。那么,拍好珠海婚纱照时应该如何注意姿势呢?

珠海婚纱照

  要点一:避免白眼

  在婚纱造型中,白眼的出现可谓是伤之大雅。当你回头或向上看的时候,大部分时间都会出现白眼。拍婚纱照时,要多加注意。你最好先在家对着镜子练习。

  要点二:挺直腰身

  拍婚纱照前最好的准备姿势是挺直腰身。许多新娘在摆姿势拍婚纱照时习惯性地含胸。她们感觉很舒服,但就是拍出来效果就不好了。

  要点三:自然微笑

  当人们发自内心地笑时,他们是最美丽的。当他们摆好姿势拍婚纱照时,自然的微笑会让婚纱照非常吸引人。

  要点四:减少支撑力

  有些胖新娘,视觉上减少肌肉的方法就是减少某些部位对身体的支撑力,特别是一些过度的动作要尽量避免。只有减少用力手臂的肌肉才不会太明显,看起来也不夸张。

  以上四点都是可以在家对着镜子提前练习的,拍摄时对着镜头难免会紧张,提前的熟悉会让身体和心态都稍感放松,毕竟只有胸有成竹才不会成为一锅乱麻。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码