盘子婚纱全球旅拍

珠海|小清新风格的婚纱照怎么拍

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2020-01-09  点击:0  返回:常用贴士

  你知道小清新风格的婚纱照有哪些特点吗?虽然这种风格的婚纱照人气高受众广,但对于没有拍摄经验的新人来说,还是不清楚小清新婚纱照有什么特性,会有这么高的人气,如此,我们跟着珠海婚纱摄影去看看。

珠海小清新婚纱照

  一。穿着
  虽然大家在拍婚纱照的时候都想穿婚纱,特别是对新娘来说,穿上漂亮的婚纱是儿时的梦想,但是如果所有的婚纱照都是穿婚纱的,审美也会很累的,所以小清新的婚纱照正好解决了这个问题。新人不需要穿婚纱,可以穿随便一点,情侣的t恤也可以。
  二。拍摄
  拍过婚纱照的新人都知道,拍婚纱照最痛苦的就是摆姿势。对于风格小清新的婚纱照,新人拍照时确实不需要刻意摆姿势。他们可以展示他们真实的自我。他们可以随意拍照,他们可以将自己的一些想法完全融入到婚纱照中。摄影师也不会让新人摆姿势,而是捕捉、捕捉新人每一个快乐的瞬间。
  三。妆容
  在拍摄欧式婚纱照或中式婚纱照时,新娘需要精心打扮,化妆要精致。但对于小清新的风格,新娘不需要浓妆艳抹,一点清新优雅的妆容很好。淡妆可以突出新娘自身气质的美感,然后再拍出真正的小清新风格。
  以上是小清新风格婚纱照的特点,与大家分享。它也吸引你吗?如果你喜欢,来珠海婚纱摄影试试看吧。
相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码