盘子婚纱全球旅拍

珠海|复古婚纱照的别样魅力

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2020-02-04  点击:0  返回:常用贴士

  近两年,复古风格的婚纱照逐渐走红,加上现代元素的融合,这让很多新人特别喜欢。那么这张珠海复古风格的婚纱照效果是否令人满意?如何让它更漂亮?让我们和小编一起看看。

珠海复古街头婚纱按照

  复古类:珠海婚纱摄影要特别提醒的是,复古也可以具体分为中式婚纱照、老上海婚纱照、宫廷婚纱照,当然,如果想拍中式新人的婚纱照,那么色彩搭配、造型还是有很大反差的!
  服装搭配:拍摄复古风格婚纱照时,新娘可以选择一些简单的浅色婚纱、中式婚纱、欧式婚纱,并且可以根据不同的风格搭配自己的造型!
  场景搭配:既然是拍摄复古风格的婚纱照,就应该多注意场景搭配,多一些复古的地方,多一些复古的色彩。突出人物与场景的融合!比如,在古城墙拍婚纱照的新人可以选择中式婚纱。它的效果非常大气!
  复古婚纱照在色彩搭配、场景和服装上并没有那么复杂,它的配色也很简单。唯一不简单也特别的是,它会给人们带来一种记忆的影像。你对这类婚纱照有什么看法?复古婚纱照不仅好看特别,还跨越时间,让你进行了一场别样的时空旅行。
相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码