盘子婚纱全球旅拍

珠海|新娘的完美妆容如何打造

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2020-02-13  点击:0  返回:常用贴士

  如何打造精致的新娘妆容,在婚礼当天惊艳四座?接下来,我们一起来看看珠海婚纱摄影带来的妆容大秘诀吧!让你成为最美丽的新娘子,拥有最完美的幸福回忆。

珠海海边婚纱照

  底妆创建一个干净妆容的基础,新娘妆容最重要的一点就是保持妆容的干净自然,不要用太多的颜色来装饰,只是保持新娘的自然一面。选择与新娘肤色相似的乳胶基础,并用粉扑均匀涂抹打造轻薄透亮的奶油肌感觉。
  眼妆是关键。无论什么妆,眼妆都很重要。眼妆是展现人物心理状态的关键。一幅好的眼妆能让新娘更充满活力,为外观加分。通过眼部的光泽度来增强眼睛的存在感,使用华丽的不浮夸的眼影,涂抹在眼睛上,可以展现新娘的明媚。
  因为亚洲人的脸比较平淡,缺乏立体感,所以在给新娘化妆时,一定要营造立体感。用深棕色橙色眼影从耳朵的最高位置开始画,这样可以有效地修饰侧脸。接下来,从耳朵侧面到眼角,再到脸颊侧面,分开几段涂抹,使圆脸变小。最后,在额头两侧扫些粉末。
  完成这一步后,新娘的化妆就快完成了。最后,新娘的妆容是在嘴唇上画一个完美的唇妆。最后,提醒新娘在挑选眉毛时,最好根据自己原来的眉毛来画,这样整体效果会不出错。
  要知道,每个女孩都会受到上天的宠爱。只要你有足够的自信,相信自己,你一定会是最美丽的新娘,在这一天里获得所有人衷心的祝福。 
相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码