盘子婚纱全球旅拍

谈谈那些你不知道的婚纱摄影消费,小心入坑哦!

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2020-06-05  点击:0  返回:常用贴士

大家都知道我们每个人结婚都需要拍婚纱照,都认为婚纱照一生就拍那么一次,要拍就要拍好的拍贵的,但好的不一定就是贵的,贵的不一定好哦,一定要擦亮双眼以防入坑哦!今天珠海婚纱摄影小编就来告诉大家摄影机那些不为人知的小秘密。

 珠海盘子婚纱艺术摄影

1. 隐形消费多

拍过婚纱照的宝宝们应该都知道大部分的婚纱摄影机构都是存在一些隐性消费的,在你不知不觉中就应产生了,比如说:婚纱要加钱,服务化妆另算,化妆品护肤品,升级摄影团队…等等一系列的费用,在与摄影公司协商时就应该与机构谈好明细写在合同上。

 

2. 广告内容与实际内容不符

有的婚纱摄影机构在线上做足了活动广告,活动内容也是非常的诱人,也吸引了大批的顾客前来拍摄,但到了现场准备签合同时才发现根本不是那么回事,这样要加钱,那样又不送,送的都是些没用的。

 

3. 拍摄分档次

有的新人在网上预定了一套婚纱摄影套餐,到摄影机构时工作人员却和你说我们的摄影团队现在升级了,拍摄效果也会比之前的好,团队也是很优秀的之类的,言外之意就是要加钱,团队不一定是真的升级了,价钱是真的升级了。

 

并不是所有的婚纱摄影机构都是这样的啦,还是有好的,不过在珠海拍婚纱照的新人们一定要擦亮双眼哦!

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码