盘子婚纱全球旅拍

珠海‖反串式婚纱照怎么拍更好看呢?

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2020-06-09  点击:0  返回:常用贴士

随着时代不断地更新,婚纱照风格的多样化,普通的婚纱照风格已经不满足于现在人们的审美情趣了,反串式婚纱风格却受到了广大新人的欢迎,那么今天珠海婚纱摄影小编辑带大家一起来聊聊反串式婚纱照吧!

 珠海盘子婚纱摄影

1. 反串式婚纱照是什么?

反串式婚纱照就是新郎穿婚纱,新娘穿西服,服装进行一个交换,整个拍摄过程也比较有趣味性,新郎的反差是比较大的,思想比较传统的新人不建议拍哦

 

2. 领带式

角色互换前是新娘拉着新郎的领带,角色互换后是穿着婚纱的新郎拉着穿着西服的新娘,两人的表情可以尽量夸张一点,更显趣味性

 

3. 依偎式

依偎式拍照方式本来是用于凸显出新娘的温柔小鸟依人,这里也是反过来的,新郎依偎在新娘的怀里或者靠在肩上都是可以的,这样子的新郎也显得非常的可爱哦!

 

4. 闺蜜式

闺蜜式的婚纱拍摄则是新郎新娘同时穿上婚纱,新郎变姐妹,一个美丽动人,一个俏皮可爱,也是别有一番风味哦!

 

想拍反串式婚纱照吗?想和你的爱人来个角色互换吗,在珠海拍婚纱照的朋友们赶紧行动起来吧!给你们的爱情添加一笔趣味色彩! 

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码