盘子婚纱全球旅拍

珠海‖新郎西服挑选中注意事有哪些项你知道吗?

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2020-06-11  点击:0  返回:常用贴士

结婚是我们人生中的大事,新娘要穿上漂亮的婚纱,而新郎则要穿上帅气的西服,那么在西服的选择上都需要注意哪些问题呢?今天珠海盘子婚纱照摄影小编来告诉大家吧!

珠海盘子婚纱摄影

很多人认为西装都长一个样,其实这是不对的。西装每年都会有自己的流行趋势,不过在大众的眼中变化并不大。如果你想在婚礼中变得有型有款,那么就请记住以下几个方面,小编教你西服挑选不迷路。

 

1. 衬衣袖口要露出西装外套一厘米左右是最好的

2. 外套长度最好刚好盖住裤子的拉链最好

3. 裤脚长度要刚刚接触到鞋面是最合适的长度

4. 肩垫要刚好和肩部同宽,不能太长,不能太短,不能太高也不能太矮。

5. 西服扣子一定要对扣:单排单粒扣,可扣可不扣;单排两粒扣,只扣上面一粒即可;单排三粒扣,只扣中间那一颗。

6. 配个袖口更有品质,结婚一般会选择钻石袖扣,搭配袖扣需要法式双叠袖口的衬衣

7. 领带要位于衣领形成的三角形里,领带长度要刚好到腰带最好,颜色一定要比衬衫颜色深

8. 领结往往比领带更帅气,黑色领结是最百搭的,钻饰菱形领结适合婚礼,丝绸的更有品质感

9. 腰带颜色与皮鞋一致,袜子要选深色长袜,不要露出小腿,加枚胸针更气质哦!

 

今天的西服细节注意事项大家都知道了吗,要结婚的新郎新娘赶紧收藏起来哦,记得关注珠海婚纱摄影官网,小编教你一起变美变帅气哦!

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码