盘子婚纱全球旅拍

端午节户外新娘防蚊虫小技巧‖新人须知哦

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2020-06-22  点击:0  返回:常用贴士

再过几天就要到端午节啦,端午小长假大家都准备干什么呢?在端午节这天在珠海拍婚纱照的宝宝们要注意啦,夏天蚊虫特别多,今天珠海婚纱摄影小编就来告诉大吉几个有效预防蚊虫叮咬的小技巧。

 珠海盘子婚纱摄影

有实验表明蚊虫叮咬人并不是因为衣服颜色和血型而叮咬人,其实真正的原因是因为,蚊子会找寻周围人群中离自己最近的血源,和最优质的血源,比如身体偏胖一点的人,还有体温较高的人也比较容易被咬,一般男性体温会高于女性。那么正确的防蚊技巧有哪些呢?

 

1. 驱蚊水

在户外拍摄婚纱照的宝宝们,一定要带上我们的强力驱蚊水呀,这是最首要的和简单的驱蚊方式,但是记住不能和防晒一起用哦,容易引起化学反应而过敏。

 

2. 蚊香

蚊香是我们家中常备物品,小编觉得它是所有的驱蚊产品中最有效的,简单粗暴,如果在户外拍摄婚纱照涂了防晒的宝宝如果不方便涂驱蚊水的话,那么蚊香就是你的不二人选啦!

 

3. 衣服的选择

户外拍摄婚纱照,大家都知道新娘要穿上美美的婚纱,如果暴露的比较多的话,很容易拍完就被咬的体无完肤,婚纱可以选择长袖的,或者头纱比较大的,美的同时也可以用来防蚊虫哦。

 

各位要去拍摄森林或者公园草地等拍摄婚纱照的集美们,赶紧收藏起来哦。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码