盘子婚纱全球旅拍

珠海‖端午节适合拍什么样的中式婚纱照呢?

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2020-06-24  点击:0  返回:常用贴士

明天就是我们的端午节小长假啦!各位准备在珠海拍摄婚纱照的朋友们你们都准备好了吗?那么在端午节想要拍一套合适的中式婚纱照该怎么选择?珠海盘子婚纱摄影小编来告诉你!

 珠海盘子婚纱艺术摄影

在中国,端午节,春节,中秋节,清明节被称为中国的四大传统节日,那么我们就要传承一下中国几千年来的历史文化,拍摄一套复古的中式婚纱照!

 

1. 民国风

民国风婚纱可以拍出八九零年代时期老上海的复古胶片感,昏黄的灯光,古老的唱片机,还有那上海女人韵味十足的旗袍,衬出女性婀娜的身姿;还有小清新的学生装,简洁的中山装和复古长袍可以选择。

 

2. 新中式风

新中式风是通过改良传统的中式服装,通过中西结合的方式使得传统复古的中式婚纱照又赋予了一些西式婚纱照的浪漫与趣味性,也比较受现在年轻人的喜欢。

 

3. 后面红色革命风格

这类风格的婚纱照是比较有趣味性的,穿着绿色革命军装服,踩着绿色环保帆布鞋,梳着两支麻花小辫坐在八二年的自行车上,行走在砖瓦小巷里,仿佛一下回到了解放前。

 

今天的中式婚纱风格推荐有大家喜欢的吗?想了解更多婚纱照风格请关注我们珠海盘子婚纱摄影官网哦!

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码