盘子婚纱全球旅拍

珠海‖外景婚纱照pose怎么做更上镜呢

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2020-06-30  点击:0  返回:常用贴士

婚纱照一生一次,是我们这段爱情的见证,所以一定要拍好,拍摄姿势很重要,很多新人在拍摄外景婚纱照时不知道怎么摆pose,那么今天珠海盘子婚纱摄影小编就来教大家几个实用小知识吧!

 珠海盘子婚纱艺术摄影

1. 下颚微抬

双下巴比较明显的新娘,想必每次拍照都比较苦恼吧!想要拍出迷人性感的下颚线条,那么这个姿势是摆脱双下巴的最有效的姿势。

 

2. 后拥抱式

后拥抱式,新郎从新娘腰身后方轻轻抱住新娘,或者是新娘站在高处直接趴在新郎的背部,这个姿势会显得双方比较亲昵哦!

 

3. 奔跑式

这个姿势是拍摄外景婚纱照的必拍姿势,不管是在草坪还是沙滩都可以拍出自由随性的感觉,让人一看就感觉两人在一起非常的开心幸福。

 

4. 倚靠式

在拍摄外景婚纱照的时候可以找一些景物,比如说大树或者是礁石靠在上方,腿部向一侧弯曲,再把婚纱和头纱摆一下,会显得十分的温柔唯美哦。

 

今天的婚纱照拍摄姿势大家都pick了吗?在珠海不管是拍摄内景婚纱照还是外景婚纱照,都是非常不错的哦!还有更多精彩详情资讯请关注珠海盘子婚纱摄影官网哦!

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码