盘子婚纱全球旅拍

珠海‖举行沙滩婚礼需要注意哪些问题?

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2020-07-02  点击:0  返回:常用贴士

大家都知道沙滩婚礼都非常的唯美浪漫,那么想在珠海举行一场沙滩婚礼需要注意那些问题呢?今天海盘子婚纱摄影小编就来告诉你吧!

 珠海盘子婚纱摄影

1. 天气

举行婚礼谁都不想在下雨天,湿湿嗒嗒不说还容易打湿我们漂亮的婚纱和妆容,更是冒着涨潮的风险,这简直是用生命在结婚啊,所以在婚礼选定日期时一定要提前观察好天气预报,最好是在一个阳光明媚的清晨,新的一天,新的开始,

 

2. 地点

我们在举行沙滩婚礼时一定要提前去踩点,珠海有很多海滩,比如说:香炉湾沙滩,凤凰湾沙滩,庙湾岛,荷包岛…等等这些都是非常不错的选择,当然最好是离酒店近一点的这样比较方便。

 

3. 现场布置

一般来说我们婚礼布置都会由婚庆公司来负责,在布置前一定要与婚礼策划公司做好沟通,签订合作协议,拟定一个详细的收费明细,不然结账时有肯能会产生一些隐形消费哦!

 

4. 进场时间安排

这个时间安排也要提前与婚礼策划公司约定好,最好是在婚礼前几天做一个详细的时间计划表,所有的婚礼现场布置一定要提前两小时布置结束是最好的,这样才不会显得太仓促而手忙脚乱。

 

今天的沙滩婚礼注意事项大家都了解了吗?还想了解更多婚礼资讯请关注我们珠海盘子婚纱摄影官网哦!

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码